О любви

Не говори мне никогда "прощай",
и, если что со мной случится,
конец июля этот вспоминай
и пляж,и мой платок из ситца...
ты ругать меня тогда не вздумай,
а улыбнись тихонько, помня.

И если море пришлёт вдруг с шумом
раскатисто-седые волны
и непонятный чаек крик,пойми,
не стоит жить лишь для свободы,
а стоит жить ещё ради любви.

Навечно с нею скрепив годы. 


21/08/09


Рецензии