Родина

Любите Родину, друзья
У каждого она своя:

Поля, российские просторы,
Луга и на Урале горы,
Озера, реки и ручьи,
Колосья золотистой ржи.

Кому-то небо голубое
Такое светлое, родное,
А для кого-то отчий дом
И детство прожитое в нем.

Тропинки, улицы, сады,
Дороги, капелька росы
И сладких яблок аромат,
А, может, даже листопад!

Любите Родину друзья
Ведь  все-таки она одна!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение:понятное и мудрое!Не зря стало лауреатом конкурса"Пушкинская лира"!

Титова Ирина   26.03.2015 16:31     Заявить о нарушении