Правила метро

 Тут недавно был конкурс в газете "Метро" С.П-б на стишки про правила метро. Я кое-что отправил, но, видимо, опоздал или что-то сглючило. Тогда это только для вас, дорогие читатели.


Не иди по жизни грубо,
А особенно в метро.
Чтоб не дать кому-то в зубы,
Дверь придерживай. Добро?

Вниз привык в метро бежать?
Лучше прыть попридержать,
Коли кобчиком ступени
Не желаешь посчитать.

Становись по два и едь.
Кстати, можешь посмотреть -
Может, рядом -- та отрада,
Что искал? Бывает ведь.

С нею ввысь вы воспарите -
Любо-дорого смотреть,
Только поручни держите,
Чтобы вниз не улететь.

Если ты в метро везёшь
Пистолет там, или нож
(просто, а не убивать) -
Должен их упаковать.

Встал на ролики в метро?
Ох, не кончится добром!
Докатиться можешь враз
До полиции тотчас.


Рецензии
А как Вам такой взгляд на метро?
http://www.stihi.ru/2014/10/03/2949

Саша Локоть   29.10.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.