Давайте следовать закону

 * * *
Давайте следовать закону,
По правде нашей, как урок
Судьба творит, Земля над склоном
Для нас весь мир у наших ног.

Давай душа напишет счастье,
Ту связь земную сохраним,
Для неба нашего в ненастье,
Предскажет всё и объясним...

Земля, Земля очарованье!
Таинство берега Невы,
Наш мир земной, как предсказанье
Хранит Галактику, а вы?

Я видел мир перед собой,
Юпитер с тайной подошёл,
На мутном небе перед луной,
Кружился дважды, не зашёл...

О море, море где долины!
Люблю я бурю и дожди,
Рожденье лирики сменимо,
Из года в год творят вожди.

Я здесь сижу, смотрю на небо
Смотрю туда, где облака
Плывут по ветру, как по следу
Холодный день творит всегда.

Боюсь писать, нет счастье снова
Моя поэзия любви,
Друзья ушли в тот мир без слова,
Без всех понятий суеты.

Сегодня день, цветут берёзы
Дожди всё время здесь идут,
Я здесь одна, на мне так слёзы
Рождают гнев, всю боль несут.

Я в час пишу, мои заботы
Перевернули всё во мне,
С планетной связи, как угрозы
Летят на землю, я в огне...

Что я сказать пытаюсь снова,
Что доказать хочу порой,
Природа-мать, за ней есть слово
Должны дружить мы все с судьбой.

Давайте следовать закону,
Давайте думать будем мы,
О жизни нашей, что под склоном
Нет правды больше, но увы...


Рецензии