Снег 2014
Занесена моя душа,
И сероокие Атланты
Опустят небо неспеша
На мои стянутые плечи.
Нагой заснеженный трамвай
Гудит . Мгновение невечно,
Уходит молча невзначай.
Из хлопьев составляя массу,
Он падал, город погребя
Под белым тающим атласом,
Забрав тебя.
Свидетельство о публикации №114101809809