Путь

         Живой бы вечно быть и мудрой стать,
         И чрез века в душе оставить место
         Для веры в то, что жизнь течет не зря,
         Пусть казусна, странна, но интересна.

         И рядовой не стать, не суетиться,
         К вершинам сквозь ветра идти легко.
         Пусть голова от счастья закружится,
         Не посчитать что, просто повезло.

         А помнить, что совсем нелегок,
         Извилист был мой путь, и до конца
         Он мной  пока еще не пройден
         По замыслу великого Творца.


Рецензии