Скоро тридцать. Осталось немного..

Скоро тридцать. Осталось немного..
Позади одиночества дни.
Я осталась опять у порога,
Где когда то горели огни.

За плечами уставшие будни,
Голоса, что тревожат в ночи.
Затеряться бы в городе людном,
Потерять бы от сердца ключи.

В отголосках судьбы обреченной,
Я плетусь, забывая пути.
Я хотела бы стать ночью черной,
Чтобы в ней же тебя не найти.

В ожиданьях томлюсь. Торопливо
К телефону на звук я бегу...
Все когда-то так было красиво,
А сейчас тает след на снегу..

Скоро тридцать..Осталось немного..
Позади ожиданий мильон.
Ты прости, не суди меня строго..
И пошли в эту ночь чудный сон.


Рецензии