***

Кузнечик напудрил нос.
Причесался:-) взлохматился
Типа - неряшливо. Ветрено.
Потом накрасил ногти.
Выщипал брови. Губы накрасил.
Кузнечихи ахнули:-) красавчик!
Вечерами веерами замахали.
Потом взгляды-песни-стрекотня.
Потом как положено:-) взаимная возня.
Разочарование. Взгляд назад.
Кузнечик виноват?
Не только он.
Кузнечихам положено знать закон.
Не путать:-) миг и вечность.
Животный инстинкт и человечность.
Не плачьте, девочки, не унывайте.
Вы все это заранее знайте:-)
Кузнечик - джентельмен лишь на час.
Быстро забудет вас.
И нас...
Взгляд твой угас?
Остановись сейчас.


Рецензии