Первая любовь-на века!!!

Я  по тебе очень скучаю.
 Я  тебя очень хочу.
 Я  тебя понимаю и так я безумно люблю.
 Ты моя первая капля любви.
  Первый мужчина ты мой и на веки.
 Разум и чувства и всё воедино.
 Бредом покрытые мысли и тайны и только все они о тебе!!!


Рецензии