01 Особа в Стогу!

Я с песней лечу
Я С-казак молодой
Обняться хочу
По-Летели со мной

И конь бы СТРОК-Крылый
Нас понесёт
Верь ДУХ Российский
РОССИЮ Спасёт

Врагов то не мало
Для вас конкурент?
Вот это дала!
ты в этот мо Мент

КОНЯ не кормила
Спалила избу
Но так впрочем ми  -ла
Особо!в стогу
Каза-Чая песня
Легка как сан-скрит
Бывает как басня
Махнули на Крит?
А может в Египет
Там есть парапет
ну вот за! Вершили
мы в этот момент


Рецензии