***

Для чего же были эти чувства?
Чтобы я привыкла? Чтобы ты ушел?
Без тебя на сердце стало пусто,
Что в чужих объятьях ты нашел?

Ты зачем же так жестоко предал?
Ты зачем же о любви твердил?
Ей о том же самом ты поведал?
Ну зачем меня в свой мир впустил?

Я же к человеку привыкаю,
Ежедневно видеть тороплюсь.
Если пропадет – переживаю,
Если появляется – лишь злюсь.

Ты за что меня вот так унизил?
Счастья не хотел – так что ж тогда?
Не меня, любовь свою обидел,
Не изменят этого года…

Октябрь 2013 года


Рецензии