***

Забудь же все свои обиды,
Зачем былое вспоминать?
Тем, кто ушел – скажи «Спасибо»,
Тем, кто остался - дай понять,

Что ты не кукла, не игрушка,
С тобой нельзя только играть…
Кому была ты лишь подушкой –
Настало время их прогнать.

Кто пользовался добротою –
Пускай поищут дурачков,
Ты вновь не будешь уж такою,
Теперь в тебе живет любовь.

Всем лишним людям «До свиданья!» -
Давно пришла пора сказать,
Начнут сбываться все желанья,
Лишь нужно правильно желать.

06.10.2014 г.


Рецензии