Брошу я монету

Брошу я монету
В озеро зеркальное.
Может вновь приеду
В те края печальные.

Вспомню всё былое,
Светлое, но грустное,
Время золотое,
Ту девчонку русую.

Милую и нежную,
Сказочно-прекрасную
Вишню белоснежную,
Очи её ясные.

Что-то мы не поняли,
Ведь слова как вороны.
Жаль - две тучи по небу
Разлетелись в стороны.

Не вернуть мне прошлое,
Ту девчонку русую.
Снегом запорошена
В сад тропинка узкая.


Рецензии
Просто очень хорошо,Это - лирика- лёгкая, чистая, изящная.Пример поэзии.Нравится, очень нравится. -ЛБ

Лариса Бушкина   23.10.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.