Бывает горько мне порой...
Что годы мчатся безвозвратно.
Родиться под счастливою звездой,
Конечно было бы приятно!
Кометой по небу лететь,
Успеть и написать, и спеть.
И птицей вольною парить
На встречу ветру без преграды.
Преодолев сомненье, страх.
С улыбкой дерзкой на устах.
Пусть не иссякнет огонёк любви,
А лира не оставит на пути -
Поэта скромного без вдохновения.
Пускай сопутствует везение
В семье, на отдыхе, в работе,
в издательстве и на заводе...
Свидетельство о публикации №114101809691
Бывает горько мне порой,
Что годы мчатся безвозвратно...
__________________
Хоть годы мчатся, словно птицы,
Душой не нужно унывать.
Зима хоть жизни наступила,
Сумеем вновь весну узнать!
Дмитрий Суханов 4 06.03.2021 07:47 Заявить о нарушении