умерла сегодня птичка

умерла сегодня птичка
на сухих последних листьях,
и неслышен вздох предсмертный,
и невиден крыльев взмах.

труп лежит в сугробе белом,
а душа на облаках,
а мне кажется что где-то
пай последний взял Аллах.


Рецензии