Дождинка

Холодный Дождь бьёт мои плечи,
Порывом ветра сломан зонтик.
Пусть говорят что время лечит,
А я насквозь уже промокла.

Но я дождусь среди дождинок
Холодных, мрачных до удушья
Его найдется половинка,
Она согреет мою душу.

Не потеряв в разлуке пыла,
Хранит она внутри всю нежность.
Даже в разлуке не остыла,
я улетаю в безмятежность

Лишь от её прикосновения,
До восхищения, не скрою!
Уж нету дела до затмения
Что навевает грусть порою.

Я верю встретит половинку
Свою она. Летев по краю,
Сумеет лишь одна Дождинка
Свой теплый Дождь вернуть, я знаю!


Рецензии