Не Моника Беллуччи, или - Ещё раз про любовь
Не похожи мы совсем...
Я хотела стать бы круче,
Но, наверно, много ем...
Контур губ богини - чёткий,
Шёлком - линия бровей.
Деньги, слава - всё течёт к ней.
Не угнаться мне за ней.
Гордый профиль безупречный,
Жгучий взгляд волшебных глаз...
С красотою спорить вечной
Кто осмелится из нас?
Я не Моника Беллуччи...
- Да, любимая. Ты лучше.
Свидетельство о публикации №114101809642