Удача

Удача придет,
Только верьте в нее,
Откроет к себе свои двери,
И каждый из вас,
В эти двери зайдет,
Только в нее нужно верить.

Она не покинет вас некогда,
Глаза не закроет на вас с высока,
Не бросит, несчастного в ночь под дождем,
И не поранит вас в спину ножом,
Придет и останется с вами навечно,
Если есть в нее вера конечно!


Рецензии