Лыжня
Влечёт всё дальше в лес меня,
На лыжах обежать хочу я
Всё царство солнечного дня.
Пригнулись ели, сосны. Тихо.
Весь лес задумчивый в снегу,
А я хочу промчаться лихо,
На финиш силы берегу.
Люблю скользить и быстро мчаться,
Природу в темпе созерцать,
Перетерпеть и не сдаваться,
Коль станет тяжело дышать.
Свой ритм нашёл - легко дыханье,
Второе говорят пришло,
И с лесом на лыжне свиданье
Даёт мне радость и тепло.
Таится бодрость здесь и сила,
И с телом дух твой лишь сильней.
Сама природа пригласила,
Грешно не быть в гостях у ней.
Свидетельство о публикации №114101809630
удачи!
Борцов З.С. 20.10.2014 19:28 Заявить о нарушении