Иллюзия. Монолог атеиста
Как маленький мальчик
Спасаясь от голода
Ест сам себя?
Цепляется в мясо
Ногтями, зубами
Рвёт на малые части
Кусочки тебя
Конечно не хочешь
Ведь ты Человек
А богу насрать
Ведь его даже нет.
Свидетельство о публикации №114101809607