Машка и кашка

Ели кашку-замарашку,
И испачкали всю Машку.
Стали Машку умывать -
Машка начала кричать:
-Не хочу я умыватся!
Буду грязная валятся!

  ПИРОГ.

Не судите слишком строго:
Я пирог Вам испекла,
Получился очень вкусный...
Я его не донесла.


Рецензии