У света лунного в плену
О чем так воют на луну собаки?
Ведь не погони и не драки
По горлу гонят их волну.
Им грезится забытый край,
Потерянный собачий рай,
Где нет прогулок до угла,
И нет объедков со стола,
Но есть свобода и Луна...
И вторит им моя страна.
Свидетельство о публикации №114101809596