Ещё живём

С годами, детство чаще снится,
Ведь стар и мал, один исход,
Как жаль, что не наоборот,
Не стала б смерть тогда так злиться...
Она ж не тёща, не жена
И в жизни нашей не сгодится,
Нам от неё пора отбиться,
Но только не подъёмная цена...
Да вот и сны, не те что в детстве,
Мы не летаем,а ползём,
На дачах разбросали чернозём
И с ней, со смертью, по соседству...
Ни перед нею, ни пред кем,
Мы не склонимся, ради Бога,
Её не пустим дальше нашего порога,
Кто был ничем, тот станет всем...


Рецензии