За окном чернота...
ветка клёна стучит обнажённо усталая.
На машинах, как проседь, иней первый лежит,
хоть зимы череда не настала.
Птичьи трели умолкли и порой моросит,
под ногами трава, аж дурмЯная.
Лес темнеет в дали словно спит и река непривычно туманная.
Полдень сер, солнца нет –
ветер птиц стаи редкие носит.
Грусть в душе,
тишина и покой -
за окошком октябрь,
снова Осень…
Свидетельство о публикации №114101809511