Миллионы домов и людей
Но в этом городе очень холодно
Все слова, что не сказаны мной
тебе
Я скажу любому прохожему.
Пусть пройдет много лет
Но этот тон останется прежним.
Слишком трудно
Быть
ничьей
И нуждаться в твоей поддержке.
(октябрь, 2014)
Свидетельство о публикации №114101809502