Душа кричит и борется

Предчувствие, знаки, сомнения
Все предвещало беду.
Разум замолчал на мгновение
Дьявол хвостом ударил по столу.
Битва на выживание
Начало Крестному ходу.
Черти толпятся у сердца.
Чертовки не дают проходу.
Молишься, молишь о помощи,
Сил дать на эту войну.
« Дайте хоть каплю справедливости,
Киньте подачку на грешную землю!»
Кто – то сгорает бесследно,
Под румбу чертей в аду.
Кто получил амулет волшебный,
Метку Божью по - средине груди.
Тот выживает на пепелище смертном
Калекой живя на земле.
Терпит, воюет и молится,
Чтоб не сгореть завтра в чертовском котле.


Рецензии