386. Синтез-дифирамб

(дружеский адрес автору феноменальной книги «ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ БУКВА.
Заметки читателя на полях стихов Иосифа Бродского»)

Для похвалы, или хулы, или догадки
хватает нам трёх букв на голос изнутри.
Провидчеством, на гениальность падким,
конгениальный Леонид Михалыч Баткин
Иосифа послал на тридцать три!

Вечер 18 октября 2014.


Рецензии