Спекулянты

       Шагнуть на встречу - не смогли,
       И взвесили, все за и против,
       Я счастлив, что границ не перешли,
       Без головы любить - совсем не просто.

       Но ты, смириться не желала,
       Границу тайно перешла..,
       Я уступил,я соблазнился,
       Теперь на мне, висит цена...

       Ты, за меня, торгуешься без страсти,
       Распотрошила чучело слегка,
       Солома мокрая - дымиться не желает,
       Как жаль, но хочется - огня...

                18.10.2014г.
      
    
      

      

      


Рецензии