***

любимо слово мной: СВОБОДА.
оно чистейшей крупной каплей
скользит по внешней стороне
стеклянной жизни -банки...

и есть ещё порядка тысяч слов,
но все они мельчайшие детальки,
и воскресать им суждено
при слове важном: ХОРОШО.

и, знаешь, есть ещё одно.
оно в прохладе сада звенит осой...
но мне, как будто, всё равно...
то ОДИНОЧЕСТВО,
моё.

но я сама с собой смирилась.
я перестала себе врать.
ВСЁ ХОРОШО
само сложилось.
И об одном я всех прошу:
не лезть,
НЕ РАЗБИВАТЬ!


Рецензии