Вспоминая Ю. Визбора

-Самое главное...что,есть-ТЫ...на свете!
     Все должно "получиться",как я пожелал!
 Прочитай..."вконтакте"мои "поясненья",-
     где...когда то,с "твоей легкой руки"...
 я "все"начинал!
-И стихи...для ТЕБЯ-писались"оттуда"!
     Когда...5 февраля-в зимний вечер,
 в Запорожье("хмуром"),вдруг,увидел...
     твой "комментарий",-для меня!
-Как..."подарок"!С "первого взгляда"...-такое бывает?
     Задаются в мыслях..."вопросы"-себе и ТЕБЕ...
 Вспоминаешь,-Юрия Визбора..."песню",
     как "актуальна"она...для меня теперь!
-ТЫ...у меня одна,дорогая Света!
     Радуйся...жизни!...Прости,извини!...
 И,вспоминая "слова" этого..."ПОЭТА"-
     говорю ТЕБЕ,..."только свети,свети,свети..."
-"Таких,как ты...не бывает..."-красиво пела Билык!
     И верю Ей,на фото глядя-ТВОЕ!
 Таких,как я-не теряют,согласен спорить-с "этим домыслом"...я!
-"Будем мы...вместе"-вопрос..."повис",
     в дискомфорте..."большого смысла".
 В переписке прервалась..."радости"мысль,
     если можешь и хочешь,то...
 на "гугл и яндекс"..."молись"...

      Написан стих14 03 2014-15.03.2014гЗапорожье


Рецензии