***

Я облезлый словоблуд
У меня компот в желудке
Когда вырастет кунжут
Стану мизантропом жутким

Некого мене любить
Не дарю тепла я людям
Но за-то себя согреть
Не забуду в холод лютый

Тошно, вроде ничего
Я не пьян, но как в похмелье
На помойке мировой
Я созрею-Дайте время.

Каждый день черствеет боль
Каждый миг душа черствеет
Я готов уже смотреть
Сквозь прицел в чужое темя

Вот секунды, да годам
Я не сам, по воле чей-то
Выбор сделал всё отдав
Как сгоревшая комета


Рецензии