уходила... уходила...

уходила...уходила...
             ты прекрасная мечта...
и тропа одна пустынна...
             а на ней одна душа...
гордая звериная....
                до смерти не преклонная...
любить умеет преданно...
                но не прощает  ложь...
мелькала тенью серою...
                и волчьей тихой поступью...
неслась стрелою в ночь....

горели звезды в небе...
                как слезы те печальные...
у волка на глазах...

уйми печаль друг серый...
                пройдет та боль душевная...
предательство забудешь...
                не будет больше лжи...
с тобой мы одинокие...
                и зря открыли души...
не много мы хотели...
                любовь такую нежную....
и верность для души.....

но преданны...забытые...
                любовью мы обмануты...
одна тропа    осталась....
                она уводит в ночь....


Рецензии