Красное пальто

 Снег с дождём играют в лото,
Серый день над землёй ползёт.
Я шагаю в красном пальто,
И по-прежнему мне везёт.
Студит ветер лицо - да пусть!
Пусть свинцово блестит вода.
Прочь ступайте, тоска и грусть!
Я не сдамся вам никогда. 
Там, за тучами,- солнца свет.
Друг мой, помни, помни про то!
Тусклым краскам вовеки - нет!
Я по жизни в красном пальто. 


Рецензии