529. Воспоминания о море

Воспоминания о море,
Как тёплый ракурс на повторе,
В сюжете видео картин.
Песок ласкают тихо волны,
А над водою чаек стоны
И мы в обнимочку стоим.

Нам солнце мило улыбалось,
Лучи его переплетались,
Как наши пальцы на руках.
И от того,как волны бились,
Глаза,как угольки искрились
И красноречие в словах.

С тобой мы просто,как шальные,
Купались в пенистой стихие,
Сливаясь с нею вновь и вновь.
И пусть всё это повторится
И ты сумеешь убедиться,
Что не прошла у нас любовь.

18.10.2014 год. 9-00.


Рецензии
Мне понравился Ваш стих. Удачи и Благополучия,

Евгений Прохоров 4   19.10.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.