В наш мирный дом, пришла-война

В наш мирный дом,пришла война
А все торгуются,за мир,
Конечный кукловод-он мразь!
В Европе,только он-Кумир.

Конечно взяли (по прослушке)
Конечно,фрау,в них попала,
Кого-то в геях,(были слушки)
Во Франции,где Президент,в опале.

Кого-то,тянут старые долги
Кому-то,злато не отдали-вовсе,
Забыли все,идет война-
И смерть в окопах,жизнь уносит.

По странам носится кортеж-
Из всех,всех правых и неправых
Терновый ложится венец-
Лишь той,кто прав,одной-державе.


Рецензии