Ах эта осень

Ах эта осень...эта осень... эта грусть...
Слеза застыла и не слышен больше пульс.
Последний лист сорвался с ветки и упал.
И только дождик мне в окошечко стучал...

Ах эта осень... эта осень... и тоска.
Мне ветерок её принёс из далека.
И постелил туманом белым у дверей.
Но только слышу в ветре, как поёт свирель.

Ах эта осень... эта осень... и печаль.
И на окошке одинокая свеча.
Такой же кроха огонёчек есть внутри.
Я попрошу его — пожалуйста гори.

Ах эта осень... эта осень... эту боль
Я, без стесненья, променяю на любовь.
Пусть осень холодом нас больше не страшит.
Тебя согрею я теплом своей души.

Ах эта осень... эта осень... и печаль.
Ах эта осень... эта осень... и тоска.
Ах эта осень...эта осень... эта грусть...
Я в эту осень с головою окунусь.


Рецензии
Да, прекрасные слова.Теплом своей души Вы нас согрели!Прекрасное стихотворение.
С уважением,Надежда.

Надежда Нежданная   23.10.2014 21:48     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Надежда, от такого теплого отзыва. Спасибо Вам огромное.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   24.10.2014 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.