Только не плачь...

Бейби,всё в край,
Только не плачь.
Просто летай,
Я не палачь..
Я не злодей!
Лживых путей.
Не выбирай.
И слёзы не лей...
.
Гадким утёнком,
Вечно была.
Ниточкой тонкой.
Переплела.
.
Нас жизнь,плутовка.
В сердце живёшь?
Мне как то не ловко,
Что слёзы ты льёшь.
.
Но так случилось,
Мне то не снится?!?
Ты превратилась.
В белую птицу.
.
Ты улетела?
Лишь взмахом крыльев.
Как ты хотела,
Сказкой иль былью.
.
Можно хотеть,
Что бы с тобой.
В миг улететь,
Но не твой я герой.
.
Где нибудь ты.
Себе птицу найдёшь,
И все мечты.
С ним сто лет проживёшь...
.
.........(18 октября 2014 год).........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии