Ты знаешь...

Ты знаешь...я и не ждала...
Нигде тебя я не искала...
Привыкла жить совсем одна...
Но и надежды не теряла,
Что принц приедет на коне,
Как это было в добрых сказках!
Хоть ты сейчас в другой стране,
Но буду помнить я о...ласках,
Что ты дарил в ночной тиши!
Дарил везде, где только можно...
И пили мы нектар любви!
Как всё забыть?!  Ведь невозможно!
Была счастливою с тобой!
Лишь на немного...на чуть-чуть...
Хоть понимала головой -
У каждого из нас свой путь!
Но что поделаешь - Судьба...
Она - капризная особа!
На время лишь тебя дала...
Возможно, что сведёт нас снова!
А если нет......ну, что ж...тогда...
Я буду жить воспоминаньем...
И помнить нежные слова...
Слова - любви твоей признанье...


 
          ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
Очень красивое воспоминания о любви, понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.10.2014 00:48     Заявить о нарушении
Когда воспоминания красивы - это здорово!

Марго Шумилина   21.10.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.