Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
Принадлежать и обладать,
Хочу испить я чувств лавину,
Но от судьбы не убежать.

Две жизни, словно половины,
Слились в одну святую цепь.
Прошу услышь меня, любимый,
Прошу, утешь души призыв.

                30.09.1999г


Рецензии