Боль

В каком, скажи, проклятом сне приснилась
Мне эта боль, что сердце жжет до пепла
И слезы сушит на моих ресницах?
Душа моя от горечи ослепла.
Те сны переплетая с явью,
Бреду вслепую без поводыря.
И день и ночь в молитвах Бога славлю.
Поверить как, что все это не зря?
Молюсь и каюсь я за всех живущих,
Дающих право жить другим векам.
О Господи, ведь ты же вездесущий!
Что стоит капля милости богам?!


Рецензии