Писать тебе писем не буду...
Быть может совсем ни строки,-
Но только нигде не забуду,
Как были глаза глубоки.
Как губы твои целовали.
И жар твоих ласковых рук...
Зовут меня дальние дали
И ночи полярные ждут.
Там айсберги,словно гиганты
Встают из студенной воды...
Я еду,прощаний,не надо,-
Пусть ветер сметет все следы.
Свидетельство о публикации №114101800916