Заставь писать

Ну же давай заставь писать меня вот эти песни,
Где вместе, покоряем этот мир весь мы,
Честно, любовь сжигает все мои строчки,
Я ставлю точку, жаль что не уверен в этом точна,
Не уверен и надоело бежать к звездам через тернии,
Терпение, все чаще слышу поверь мне, поверь мне…
Куда мне до королевы рассвета прошедшего декаданса,
Как с тобою я катался, как пытался выучить испанский,
Но сдался, наш союз давным-давно распался, советский.
Исписаны до конца мои блокноты, и распадаются как изотопы,
Пройдены все тропы, слышу в свой адрес:-« Кто ты? Кто ты?»
Вот она потеха, прошлое сплошная помеха-помеха,
Город любви оказался затерян среди проспектов, на время,
Что делать? Что делать?...Что делать…


Рецензии