Я сегодня в этом мире

На асфальте тени - тени
Разбежались шаловливо.
В блюдце с розовым вареньем
Лучик прыгает игриво.
Я не думаю о прошлом,
Я сегодня в этом мире.
Сиротливо бродит кошка
По моей пустой квартире.
Солнце вылепит на стеклах
Свой узор из тонкой пыли.
Я смотрю на эти стекла –
Я сегодня в этом мире.
Пусть рисует на асфальте
Тень свое смешное чудо.
Вы меня не провожайте
В никуда и ниоткуда.


Рецензии