Не важен мне ни статус твой, ни чин

  Чего-то, всё же, я в тебе не понимаю,
  Стараюсь пристально всмотреться я в тебя.
  О многом в жизни я твоей не знаю,
  Но сердцем приросла, душой любя.

  Нас разлучить, что может, я не знаю...
  Любовь возникшая сильнее всех причин,
  Души в тебе, мой дорогой, не чаю,
  Не важен мне ни статус твой, ни чин.

  Всё, что в тебе есть доброго, земного,
  Я приняла, как в жизни Божий Дар.
  И я готова полюбить тебя такого,
  Ты в сердце смог зажечь моём пожар.

  И пусть, любые казусы, дела, проблемы
  Минуют нас на жизненном земном пути,
  И прочь уйдут сомнения в душе, дилеммы
  Господь, позволь нам вместе путь пройти!

       25.03.2012г. г. Сумы.








 


Рецензии