Параллели...
Над землей рыболовная сеть.
Если в ней попадутся изъяны,
На крючке приготовься висеть.
И не важно, невидимой снастью
Не упустит добычу рыбак.
Клев особенно дружен ненастью,
А наживка вкусна натощак.
Косяком ли, иль хищником рыщешь
Меж холодных упитанных душ,
Свежепойманных тыщи и тыщи,
И над тушами слышится туш.
Можно в лЕсу зубами вгрызаться,
Можно трупом улечься на грунт,
Но у рыбы (ни скрыть, ни признаться)
Память держится пару секунд.
Свидетельство о публикации №114101809129