ожидание
Привет, мое ожидание. на терпится знать как ты. Я вот нормально, но без тебя бы лучше. Ты там, отдыхаешь. Уже часа три точно. А я не могу уснуть, знаешь. Так тяжело и грустно. Новостей нет новых. Как ты? интересно. жизнь идет своим чередом .поездами ,самолетами бежит время. А мне тяжело, знаешь. Без твоих объятий нежных. Бессонными ночами возвращайся, нежными поцелуями утром. Да так, чтобы больше не прощались. были вместе навечно. были вместе навечно. да так, чтобы бесконечно. Бесконечно. навечно. вместе.
© Copyright:
Оло Тари, 2014
Свидетельство о публикации №114101800911
Рецензии