Осенняя набережная

Чуть терпкий осенний запах
Опавшей, промокшей листвы,
Бесшумное колыхание
Прозрачно-желейной воды...
И воздух ночной, ожидающий
Тайных свиданий с луной,
И музыки трепет, рождающий
На кончиках пальцев триоль…


Рецензии