Эпиграммы. Суждение. Сигары дым...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Суждение.



                Сигары      дым,
                И   запах   коньяка ...
                Быть   молодым,
                Беда  -  не   велика !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


               



               


Рецензии
Пока живу

Немножко стар,
Немножко глуп,
Пока живу,
Ещё не труп.

Николай Топаллер   25.11.2014 15:50     Заявить о нарушении