Я брошен
В бездонный колодец
Где люди черны
Покинут той сукой
Что рвёт мне крыло
И не взлететь
Отвергнут душой
Хотевшей любви
И войны
В руке сжимаю
Осколок стены
Придавивший ту дверь
Где выход из моря
Солённого моря
Что пускает туман
Моего Альбиона
В окно
Как дым сигарет
Последнюю пачку которых
Скурил я вчера
Но я живу
И глотаю тот воздух
Тот замкнутый воздух
Что дарит печаль
Я не умру
Покуда дышу
Не свободой, а тяжестью
Мне нравится гибнуть
Не умирая
А выживая в плену
Я брошен
Покинут
Отвергнут
И мне это в кайф
Улыбаясь в крови
Молчать
И медленно тлеть
Угасать
Я брошен.
Свидетельство о публикации №114101809074