***

Дама Червей не бросает
 свои слова на Ветер
 потому что он их ждет
 и уносит
прячет
по ночам
со свечкой
молча читает
иногда смеется
иногда плачет
со слезами засыпает
а утром мечтает
забыть
но дама червей
знает
её не забыть

Дама Червей знает
 чего
Она
 от него
ожидает

и не скрывает
своей
сумасшедшей
любви


Рецензии